Ingrédients:
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1 cuil. à soupe d'huile végétale
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1 1/2 cuil. à café d'huile de sésame
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1 gousse d'ail
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1/4 tasse d'échalotes hachées
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1/2 cuil. à café de piment rouge haché
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1 1/2 cuil. à café de sauce aux piments et à l'ail
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1 cuil. à café de sauce aux haricots noirs et à l'ail
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4 champignons, découpés
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1/2 tasse d'eau ou de bouillon
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1 1/2 cuil. à café de saké
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2 1/2 cuil. à café de sauce soya
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1/2 cuil. à café de sel
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1 1/2 cuil. à café de ketchup
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24 onces de tofu, coupé en cube de 1/2 pouces
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2 cuil. à café de fécule de maïs, dissoute dans 2 cuil à soupe de l'eau
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1 cuil. à soupe d'échalotes hachées
Chauffer le wok et ajouter les deux types d'huile. Ajouter l'ail, le piment et les oignons verts et faire sauter à feu vif pendant 15 secondes. Réduire à feu moyen, ajouter l'ail et piment noir sauces de soja ail et les champignons, les faire sauter pendant 1 minute. Ajouter l'eau et prochaines quatre ingrédients, porter à ébullition, laisser bouillir pendant 30 secondes. Ajouter le tofu et ramener à ébullition. Incorporer la fécule de maïs délayée et laisser mijoter jusqu'à épaississement. Servir chaud, garni d'oignons verts hachés.
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