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Horium

Recettes

  • Smoothie de Soya

Smoothie

Ingrédients:

Pour 1 personne

  • 5 onces de fruit (mangue, fraises, etc.)
  • 1 banane
  • 1 tasse de boisson de soya
  • 1/4 tasse de cubes de glace

Dans un mélangeur, combiner les fruits, la banane, la boisson de soya et les glaçons. Réduire en purée lisse. Verser dans le verre et servir.

 

  • Tofu Ma Po     [ très épicé ]

Smoothie

Ingrédients:

  • 1 cuil. à soupe d'huile végétale
  • 1 1/2 cuil. à café d'huile de sésame
  • 1 gousse d'ail
  • 1/4 tasse d'échalotes hachées
  • 1/2 cuil. à café de piment rouge haché
  • 1 1/2 cuil. à café de sauce aux piments et à l'ail
  • 1 cuil. à café de sauce aux haricots noirs et à l'ail
  • 4 champignons, découpés
  • 1/2 tasse d'eau ou de bouillon
  • 1 1/2 cuil. à café de saké
  • 2 1/2 cuil. à café de sauce soya
  • 1/2 cuil. à café de sel
  • 1 1/2 cuil. à café de ketchup
  • 24 onces de tofu, coupé en cube de 1/2 pouces
  • 2 cuil. à café de fécule de maïs, dissoute dans 2 cuil à soupe de l'eau
  • 1 cuil. à soupe d'échalotes hachées

Chauffer le wok et ajouter les deux types d'huile. Ajouter l'ail, le piment et les oignons verts et faire sauter à feu vif pendant 15 secondes. Réduire à feu moyen, ajouter l'ail et piment noir sauces de soja ail et les champignons, les faire sauter pendant 1 minute. Ajouter l'eau et prochaines quatre ingrédients, porter à ébullition, laisser bouillir pendant 30 secondes. Ajouter le tofu et ramener à ébullition. Incorporer la fécule de maïs délayée et laisser mijoter jusqu'à épaississement. Servir chaud, garni d'oignons verts hachés.

 
 




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