contentTop

 

Horium

Historique

Horium Foods Inc a été fondée en 1982 à Montréal, au Canada par la famille Ho. Sous la direction du Dr Chong Ho Hong, Ph. D. en biochimie et la chimie alimentaire, nous avons développé dans les premiers producteurs de tofu et autres aliments de soya. Nos méthodes de production uniques et novatrices pour combiner avec les techniques anciennes de nos ancêtres chinois, les créateurs de tofu avec la technologie moderne et la science des aliments, ce qui entraîne dans les aliments à base de soja de la meilleure qualité et le goût. Aliments Horium utilise uniquement des fèves de soja non-OGM et offre également une gamme de produits biologiques, qui sont certifiés par Ecocert Canada. En outre, les produits Horium sont 100% pures et naturelles. Nous n'utilisons pas d'additifs ni conservateurs, tels que le carraghénane (utilisé comme épaississant et stabilisant), qui se trouve dans de nombreuses autres marques de boissons de soya. Des études ont montré que le carraghénane est liée au cancer et autres problèmes de santé. 

 

     
 




[Accueil] [Produits] [Historique] [À Propos] [Recettes] [Nous Joindre]

Copyright © Les Aliments Horium Foods Inc.™ 2014. Tous Droits Réservés