Horium
Foods Inc a été
fondée en 1982 à Montréal, au
Canada par la famille
Ho. Sous la direction du
Dr Chong
Ho Hong, Ph. D.
en biochimie et la chimie
alimentaire, nous avons développé
dans les premiers producteurs
de tofu et autres aliments de
soya. Nos méthodes de production
uniques et novatrices pour
combiner avec les techniques anciennes
de nos ancêtres chinois, les
créateurs de tofu
avec la technologie moderne
et la science des aliments, ce qui
entraîne dans les aliments
à base de soja de la
meilleure qualité et le goût.
Aliments Horium
utilise uniquement des fèves
de soja non-OGM et
offre également une gamme de
produits biologiques, qui sont certifiés
par Ecocert Canada.
En outre, les produits
Horium sont 100% pures
et naturelles. Nous
n'utilisons pas d'additifs
ni conservateurs, tels
que le carraghénane (utilisé
comme épaississant et stabilisant),
qui se trouve dans de
nombreuses autres marques de boissons de soya.
Des études ont montré que le
carraghénane est liée au cancer
et autres problèmes de santé.
|